среда, 29 октября 2014 г.

Вкусности)

Начну со сладкого)) В блоге precious memories проходит фотозадание "вкусное", нужно сфотографировать сладкие заготовки - варенье или мёд. На самом деле, я не уверена, что данное фото подойдёт, но когда я зашла на кухню и увидела это.... столь потрясающую на мой взгляд фактуру, я не могла не запечатлеть её и не показать.
Сейчас вы все думаете, а при чём тут варенье или мёд? Так вот, это - баночка с мёдом. Красиво не правда ли? В действительности, всё выглядит так - я специально скрыла фотографию, что бы не сразу было понятно, как это так. Так вот, банка как ей и положено ровная, стеклянная, а мёд, который уже загустел мы пытались достать перевернув банку и вот, мёд стекал вниз такой красотой. Вот такая не совсем ожидаемая фотография к подобному заданию.
Ладно, ладно... Вкусные фотографии с вареньем тоже есть)
 Кто угадает из чего последнее??
Ещё хочу рассказать о новом хобби, если это можно так назвать. Возможно кто-то заметил, что я люблю комиксы, так вот, теперь я их оформляю. Как всем известно изначально все они существуют на анг. языке (оригинал), но в сети можно встретить их же на русском и ведь кто-то это делает. Верно. Делают люди, кому это интересно, просто так. Есть переводчик, который переводит текст и оформитель, которые потом все анг. фразы, плакаты, названия заменяет на русские. К примеру, одна из оформленных мной обложек - до и после:
Потом комикс проверяется редактором и выкладывается, что бы люди могли скачать и прочитать. Не все же владеют анг. языком, что бы покупать и читать оригинал (знала бы я анг., так и делала бы, но увы), а так у всех есть возможность читать комиксы в которых шрифт и всё сохраняется как в оригинале, но уже на русском.
У меня сейчас 4 серии: Wonder Woman vol.3 (2008 год), Teen Titans vol. 4 (2013г.), Teen Titans vol.5 (2014г) и Batman Eternal (2014г.).
Спасибо всем за внимание.

5 комментариев:

  1. Вкуснятинааааа... Марин, ты крутая!!! Оформлять комиксы круто) за новое увлечение!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно не была в гостях, а тут столько.. Альбом про краски просто великолепен, каждый разворот шедеврален. И какое интересное у тебя хобби с комиксами, здорово, я сама их очень люблю, в основном мангу) а после твоих фотографий жутко есть захотелось, пошла варенье открывать)

    ОтветитьУдалить