среда, 5 июня 2013 г.

концерт Лазарева

Вчера я мельком упомянула концерт на который собиралась... так вот, концерт был Лазарева, думаю, многие о нём слышали... и сердечки, которые я вырезала, пригодились, хотя в начале концерта, когда их раздавали, мы сомневались, что люди поднимут их в нужный момент, как было написано в инструкции с обратной стороны, но когда настал нужный момент, я обернулась (т.к. сидела на 1 ряду) и все в зале, кто взял сердечки, подняли их... было здорова))) и всё это время, подготовка, сам концерт - такая ностальгия... ибо это всё давно утихло и на концерт шли ради, не знаю, воспоминаний, положительных эмоций... как раньше...Программа была потрясающей... каждая песня сопровождалась театрализованным шоу с соответствующими костюмами, которые были так же на уровне, как сама постановка хореографии, ну а исполнение песен... тут, думаю и так понятно)))
 
 

ну и конечно.... после концерта... уже не первая личная встреча с ним)
учитывая, что Серёжа уже не раз говорил (просил) не дарить мягких игрушек, мол я не маленький, не дарить цветов, т.к. всё равно не может их все забрать с собой, а люди тратят деньги..то лучше, потратить эти деньги на благотворительность..так что в этот раз, основным подарком стал чек о пожертвовании на благотворительность от имени его ф.к.
Ну, вот.. это в кратце... хотя, эмоций немерено и руки болят от активного хлопанья и честно признаться, горло - тоже...

Спасибо, что заглянули)

4 комментария:

  1. А скрап-альбом ему уже дарили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лично я, до этого ещё не додумалась... но дарили блокнот ручной работы для записей ^^ типа ежедневника

      Удалить
    2. Стоит задуматься, блокнот блокнотом, а вот альбом с фотографиями куда более теплая память о дарителе и возможность выделиться. У меня были две подобные работы. Первая альбом-путеводитель по Петербургу для человека, который должен был приехать сюда с концертом, который отменился. И чтобы он не расстраивался слишком, и был сделан этот альбом. А вторая - подарок от фанклуба с фотографиями фанаток с плакатами. Правда, я думаю, самое действенное - это альбом с фотографиями самой звезды. Просто нельзя упускать такой козырь - заниматься скрапом и не подарить альбом!

      Удалить
    3. зная Серёжу, не думаю, что альбом это то, что нужно... особенно с его же фото. Хотя, в этом, всё же, что-то есть... можно будет подумать ^^ спасибо

      Удалить