суббота, 2 июня 2012 г.

Другой мир...

Это так здорова, ощущение, что ты одной ногой уже свободен.. а другая, готовится сделать шаг.. Сессия почти закрыта, всё экзамены сданы, зачёты поставлены, осталось лишь собраться и взяться за курсовик. Тема то, кажется простая, фирменный стиль и сам стиль, для фирмы на заказ, уже сделан, а курсовик не идёт... ну как писать, когда на улице такая погода и столько творческих планов? Но, в любом случае, это нужно будет сделать, что бы вздохнуть с полным облегчением)
Сегодня, хочется показать вам кулон, который я назвала "Другой мир". Я не знаю почему именно так, но это первое что пришло в голову и так и решила оставить, а вы как думаете?

Ещё, на днях, я сделала серёжки, не свойственные обычным, так скажем... бисера тут нет, зато чудесные пуговки и птички ^^

5 комментариев:

  1. Другой мир мне напоминает название этой серии фильмов о вампирах и оборотнях. :-) мне кажется вампирше с голубыми глазами такой кулон подошел бы:-)сережки такие задорные! :-) прекрасное применение пуговкам:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, знаю, я смотрела этот фильм, но всё же... кулон не стандартной формы и цвета неба, было такое ощущение другой планеты, другова мира...
      Спасибо)

      Удалить
  2. Какие клевые украшения! Я все мечтаю взяться за эту сторону творчества:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Так возьмись! Я думаю, это у тебя выйдет так же хорошо, как и остальное)))

      Удалить
  3. Серьги с рыбо-птичками как раз для лета)))

    ОтветитьУдалить